GINOCIPEDIA-logotipo

Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site http://www.ginocipedia.pt.

Responsável pelo tratamento de dados

A Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda, com sede em Av. Quinta da Alagoa, lote 223, 5º esquerdo, 3500-606 Viseu, com o email ginocipedia@gmail.com, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

2. Solicitação de serviços/produtos;

3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

4. Processamento de pedidos de informação;

Prazo de Conservação

Os seus dados são conservados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a permitir o processamento dos seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail ginocipedia@gmail.com.

Direitos dos utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:

Av. Quinta da Alagoa, lote 223, 5º esquerdo

3500-606 Viseu

E-mail:

ginocipedia@gmail.com

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda. Quando tal sucede, a Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados

A Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de protecção dos dados pessoais

A Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"

Este website usa o Google Analytics. Se você continuar a navegar neste site, está a autorizar o uso de cookies para nos ajudar a contabilizar as estatisticas de visitantes.

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a Ginocipedia – EPS em Ginecologia/ Obstetrícia e Cirurgia Pediátrica Lda atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.